В Красноярском крае набирают Губернаторский управленческий резерв

Заявки ждут как от молодых людей, так и от состоявшихся руководителей

Вчера, 21 января, в крае стартовал новый проект по формированию Губернаторского управленческого резерва. Проект разработан по поручению Губернатора Александра Усса.

По мнению главы региона, необходимо обновить подходы к формированию резерва современных управленцев. Сегодня для руководящей работы на разных уровнях нужны активные люди с креативным и системным мышлением, необходимыми профессиональными навыками, способностью добиваться поставленных целей,

сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Красноярского края.

Основная цель проекта – на конкурсной основе выбрать не менее 100 человек для включения в Губернаторский управленческий резерв. Его состав формируется в трех категориях – перспективный (для молодых руководителей), базовый и высший. Конкурсанты пройдут несколько этапов – прием заявок и заочный отбор, очная оценка, деловые игры, обучение финалистов на тренингах и проектных сессиях.

Конкурс предназначен как для молодых людей, так и для уже состоявшихся руководителей, имеющих опыт в различных сферах. Новый подход также предполагает вовлечение в процесс лично руководителей органов власти края, каждому из которых предстоит порекомендовать в резерв достойных кандидатов на свою же должность.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 марта. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте командакрая.рф.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia