Красноярцам предлагают поступить в вузы МВД России

Обещают стипендию от 13 до 26 тысяч

МУ МВД России "Красноярское" отбирает желающих для очного обучения в образовательных организациях МВД России с последующим трудоустройством в органы внутренних дел.

Обучение происходит за счет средств федерального бюджета. На курсантов и слушателей вузов МВД России распространяются все социальные гарантии, предусмотренные для сотрудников полиции. Период обучения засчитывается в стаж службы в ОВД. Поступление на обучение является одновременным поступлением на службы в ОВД,

рассказали в пресс-службе городской полиции.

На период обучения курсанты обеспечиваются бесплатным питанием, форменным обмундированием, денежным довольствием — от 13 до 26 тысяч рублей в месяц в зависимости от курса обучения и успеваемости. В период обучения курсантам предоставляется бесплатное место в общежитии и ежегодные оплачиваемые отпуска.

По завершении обучения молодым специалистам вручается диплом о высшем профессиональном образовании и присваивается специальное звание "лейтенант полиции".

Для более конкретной информации и для подачи документов обращаться в отделение профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом Межмуниципального управления МВД России "Красноярское" по адресу: г. Красноярск, ул. Дубровинского, 72, тел. 266-07-11.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia