На крупнейшей сети АЗС в Красноярском крае новый руководитель

Генеральным директором АО "КНП" назначен Борис Золотарев
Золотарев Борис Николаевич. Фото: https://vk.com/aoknp24

АО "Красноярскнефтепродукт" накануне сообщило о смене руководства. Андрей Чернов, возглавлявший крупнейшую сеть АЗС в крае с 14 февраля 2017 года, покинул пост в связи с переходом на новое место работы. Советом директоров КНП на должность генерального директора предприятия назначен Борис Золотарев.

Золотарев Борис Николаевич родился 13 марта 1953 года в станице Темиргоевская Краснодарского края. Окончил Московский институт электронной техники. В разные периоды руководил предприятиями и проектами в сфере промышленности, экономики и энергетики. Занимал руководящие посты в структуре банков, крупных нефтяных и строительных компаний. С 2001-2006 годы являлся губернатором Эвенкии.

После объединения автономных округов в единый Красноярский край занял пост помощника полномочного представителя Президента России в СФО. В течение четырех лет возглавлял "Корпорацию "Красноярск-2020"". С ноября 2015 года отвечал за проекты развития и взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти в АО "Красноярскнефтепродукт" в должности заместителя генерального директора.

Бывший директор компании Андрей Чернов в январе 2019 года назначен генеральным директором компании "КрасЭКо".
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia