В Ачинске ждет суда мужчина, попавшийся на продаже крупной партии героина

Ранее он уже был судим за подобное преступление
Мужчина пытался сбыть крупную партию героина. Фото: Пресс служба ЛО МВД России на ст. Ачинск

В Ачинске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Кемеровской области, которого задержали с поличным во время продажи наркотиков.

Полицейские установили, что мужчина ранее судим за контрабанду наркотиков, но все равно продолжает незаконный бизнес. Во время очередной встречи с покупателем, которая проходила под контролем оперативных сотрудников транспортной полиции, он продал несколько граммов героина.

Спустя несколько часов во время следующей сделки подозреваемый реализовал уже 430 граммов этого же наркотика. Запрещенное вещество и 430 тысяч рублей, полученных от его продажи, были изъяты.

Попытка представить случившееся расчетом за автомобиль не увенчалась успехом, и задержанный признался в поставках и торговле героином на территории Ачинска,

уточнили в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Ачинск.

Мужчине предъявили обвинение по ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере". Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет и со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia