Песни группы "Руки вверх!" на корпоративе стоят как "трёшка" в Красноярске

К такому выводу пришли специалисты по недвижимости

Специалисты портала N1.RU сравнили выступления пяти популярных звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе со стоимостью квартир в Красноярске.

Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов продолжительностью около часа во второй половине декабря без учета райдера (перелёт, гостиница, питание, охрана и пр.) Информация о сумме гонорара получена от официальных представителей звёзд.

По данным N1.RU, самым высокий гонорар среди артистов, которые были взяты для сравнения, оказался у группы "Руки вверх!": стоимость 45 минутного выступления этого коллектива обойдётся заказчику в 5 млн рублей. Это соответствует средней цене на трёхкомнатную квартиру в Центральном районе. Примерно такое же по продолжительности выступление Веры Брежневой обойдется в 4,2 млн рублей. Это средняя цена "трёшки" в Железнодорожном или Свердловском районах города.

Исполнение песен Ольгой Бузовой, Алексеем Чумаковым или "Дискотекой Аварией", которые является частыми гостями на корпоративах, обойдется примерно 2 млн. рублей. Правда, итоговая сумма гонорара будет зависеть от сценария мероприятия, в котором примет участие артист. За эти деньги в Красноярске можно купить недорогую однокомнатную квартиру, как на вторичке, так и в новостройке практически в любом районе города.

В этом году эксперты портала N1.RU также пересчитали годовые доходы местных депутатов и чиновников в недвижимость. Самым богатым представителем обеих ветвей власти стал депутат горсовета Владимир Егоров, который за 2017 год заработал 345,8 млн рублей. На этот доход он может купить 172 "однушки" за 1,97 млн рублей или 86 "трешек" за 4,2 млн.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia