На улицах Красноярска появился КАМАЗ-Дед Мороз (ВИДЕО)

Под веселую музыку он чистит улицы
На улицах Красноярска появился КАМАЗ-Дед Мороз. Фото: http://www.admkrsk.ru

Вечером 23 декабря на центральные улицы города выехал празднично украшенный КАМАЗ. Таким образом сотрудники МП "САТП" решили поднять настроение красноярцам.

Коммунальная дорожная машина наряжена в Деда Мороза. У нее есть все соответствующие атрибуты: огромная шапка, усы, окладистая борода и даже мешок с подарками. Что-то из этого убранства работники САТП сделали своими руками, что-то заказали в специализированной мастерской. Также на украшение машины ушло почти 100 метров светодиодной гирлянды. Этот механизированный Дед Мороз передвигается по улицам с музыкальным сопровождением. Репертуар подобран исключительно новогодний.

Праздничный тюнинг сделан только за счет средств предприятия. Машина украшена таким образом, чтобы никакие элементы не мешали выполнению основных функций. Наравне с другими неукрашенными КДМ она может в любой момент приступить к подсыпке или прометанию улично-дорожной сети,

отметили в пресс-службе администрации города.

Встретить нарядный КАМАЗ на улицах города можно будет вечером после 21.00. Планируется, что в таком виде он будет работать до Нового года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia