В Красноярске автоинспекторы наказали буйных участников свадебного кортежа (ВИДЕО)

Несколько машин перегородили движение на Николаевском мосту

На основании видеозаписи, размещенной в группе "ЧП Красноярск", красноярские автоинспекторы привлекли к административной ответственности водителей свадебного кортежа за нарушения ПДД на Николаевском мосту.

В интернете запись происшествия появилась 18 декабря. На видео — свадебный кортеж, который останавливается на Николаевском мосту, мешает другим водителям, нарушает ПДД. Сотрудники розыска полка ДПС установили водителей-нарушителей.

На них автоинспекторы составили несколько административных материалов. За умышленное создание помех в дорожном движении водителям грозит административное наказание в размере от 5000 до 10000 рублей. За отсутствие полиса ОСАГО — штраф 800 рублей. Кроме того, составлены материалы за нарушение правил пользования аварийной сигнализацией — назначен штраф 500 рублей. Общая сумма штрафов за все нарушения может составить более 25 тысяч рублей.

Во время беседы в ГИБДД участник происшествия пояснил, что сделал это неосознанно и попросил у всех других водителей прощения за свой "нелепый поступок".

Видео: "ЧП Красноярск"

Видео: полк ДПС ГИБДД МУ МВД России "Красноярское"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia