Служба занятости представила самые высокооплачиваемые вакансии Красноярского края

Самые высокие зарплаты в промышленном производстве

По данным агентства труда и занятости населения Красноярского края, в топ 8 попали вакансии по должностям служащих и рабочих с заработной платой от 52 до 150 тысяч рублей.

Самую высокую заработную плату, 150 тысяч рублей, готовы предоставить главному механику на предприятии АО "Таймырнефтегаз" в Дудинке. Следующей в рейтинге идет вакансия генерального директора АО "Лесосибирский ЛДК №1" с доходом в 100 тысяч рублей. Врач-хирург в Туринской межрайонной больнице может рассчитывать на вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, заработная плата главного сварщика в АО "Красмаш" составит 90 тысяч рублей.

Среди наиболее высокооплачиваемых рабочих профессий выделяются: обвальщик мяса с заработной платой – 85 тысяч рублей (ООО "Броневик", Красноярск), производитель работ (прораб в строительстве) – 80 тысяч (ООО "Гефест-монтаж", Богучанский район), водитель автомобиля – 64 тысячи рублей (ООО "АрктикЭнерго", пгт. Диксон), анодчик (в производстве алюминия) – 52 тысячи рублей (АО "Русал", Красноярск).

Отметим, что в краевом банке вакансий службы занятости содержится 42 тысячи предложений постоянной работы. Наиболее востребованы специалисты строительной отрасли, обрабатывающих производств, сферы оптовой и розничной торговли. Также отмечается высокая кадровая потребность в сферах образования и здравоохранения.

Ознакомиться с краевым банком вакансий можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, портале "Работа в России", а также обратившись в ближайший центр занятости населения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia