В Хакасии назойливый гость ушел домой только после удара кочергой

Хозяин много раз просил друга покинуть помещение

В Хакасии в одну из больниц Абакана доставили 40-летнего жителя деревни Курганная. Мужчине поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом свода черепа слева.

Пострадавший, придя в себя, признался, что ничего не помнит. При выяснении обстоятельств произошедшего, сотрудники уголовного розыска установили, что тяжкий вред здоровью пациента причинил его 58-летний односельчанин.

Мужчины вместе распивали спиртное, потом хозяин дома решил отдохнуть, но гость никак не хотел уходить. Мужчина несколько раз настойчиво просил надоедливого односельчанина покинуть помещение, но тот и слышать ничего не хотел.

Тогда хозяин дома взял кочергу, ударил гостя по голове и выставил за дверь. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, житель деревни смог добраться до дома и лег спать. Лишь на следующий день он почувствовал себя плохо. Супруга вызвала скорую, которая и доставила мужчину в больницу.

На негостеприимного хозяина завели уголовное дело по ст. "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальный срок по этой статье — до 10 лет. Злоумышленник под подпиской о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia