Сегодня закроют движение на путепроводе в аэропорт Красноярска

Дорожники за полтора часа отремонтируют поврежденную опору путепровода
Временное ограничение движения на федеральной трассе Р-255 "Сибирь". Фото: Федеральное управление автомобильных дорог "Енисей"

3 декабря с 14.00 до 15.30 на 792 километре федеральной автодороги Р-255 "Сибирь" будет закрыто движение на путепроводе в сторону аэропорта, при движении из Красноярска транспорт будет перенаправляться на 783 километр федеральной трассы Р-255 "Сибирь" (левый поворот). Об этом сегодня сообщили в Федеральном управлении автомобильных дорог "Енисей".

Также движение будет закрыто под путепроводом в направлении Ачинск — Красноярск с 14.00 до 14.20 и с 15.00 до 15.20. Эти ограничения необходимы для проведения работ по замене балки пролетного строения транспортной развязки, которая была повреждена в результате ДТП.

В октябре этого года грузовой автомобиль с поднятым кузовом врезался в путепровод, в результате ДТП была повреждена балка пролетного строения. Пока изготавливалась новая конструкция, дорожники установили временную опору и ограничили движение на одной из полос на путепроводе и под ним.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia