В Красноярске неизвестная женщина напала на молодую маму в перинатальном центре

Незнакомка, якобы, хотела похитить новорожденного
Подозреваемая в нападении. Фото: 24.мвд.рф

29 ноября, KrasnoyarskMedia. В Красноярскую краевую детскую больницу проникла неизвестная женщина и попыталась украсть новорожденного ребенка. Информацию об этом вчера опубликовала "Комсомольская правда в Красноярске".

Источник издания рассказал следующее:

Неизвестная женщина, не русская, азиатка по внешности, каким-то образом проникла с улицы внутрь, минуя охрану. У нее с собой были детские вещи и, кажется, она оделась так, чтобы сойти за рожениц, которые здесь лежат. Словно выбежала на улицу зачем-то и вернулась.

После этого она поднялась в отделение и зашла в палату, где лежала мама с новорожденным. Незнакомка стала что-то говорить молодой маме, та испугалась, взяла ребенка и вышла из палаты. Мать с малышом пошли по коридору и дошли до лестницы, чтобы спуститься до медперсонала. В это время незнакомка догнала их и ударила женщину по голове чем-то тяжелым. На шум прибежали врачи и медсестры. Нападавшая испугалась и убежала, поймать ее не удалось.

После у мамы обнаружили ушибы, ребенок не пострадал.

Сегодня в полиции, минздраве и самом Перинатальном центре информацию о происшествии подтвердили. Полицейским предстоит установить личность нападавшей женщины и мотивы ее поступка.

Позже в полиции объявили в розыск подозреваемую — женщину примерно 30 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные сплетены в косу длиной ниже плеч. Была одета: пуховик синего цвета с капюшоном, свитер черного цвета с рисунком светлого цвета на груди, брюки черные, на голове шапка красного или бордового цвета.

Всем, кому известно о личности и местонахождении подозреваемой, просьба сообщить по телефону дежурной части полиции 227-19-35.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia