В Шушенском мужчина убил женщину, а потом его расчленили приятели

Друзья покусились на деньги, украшения и металлические коронки потерпевшего

27 ноября, KrasnoyarskMedia. Как сообщили в краевом СК, 16 ноября в ванной комнате одной из квартир жилого дома в Шушенском было обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство". В розыск был объявлен 40-летний житель Норильска, который накануне распивал с погибшей спиртные напитки.

Через несколько дней оперативники задержали двух приятелей, которые в одном из павильонов рассчитались за продукты банковской картой разыскиваемого. Сначала они говорили, что ничего не знают, но "под тяжестью предъявленных улик" сознались в убийстве и показали комнату в общежитии, в которой на балконе в 11 пакетах полицейские увидели расчлененное тело разыскиваемого мужчины.

Приятели пояснили, что потерпевший пришел к ним в общежитие и начал просить их помочь спрятать тело женщины, при этом обещал щедрое вознаграждение. Мужчины решили получить от него деньги, но для начала избили его, связали якобы для того, чтобы он протрезвел, а через несколько часов поняли, что он скончался.

Они расчленили тело и спрятали на балконе. Все деньги с банковской карты погибшего они потратили, сняли с него браслет, цепочку с крестом и даже вытащили у него металлические коронки. По этому факту было возбуждено уголовное дело по ст. "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, подозреваемые арестованы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia