Ларри Уильямс расскажет всё о трейдинге в России и США

Легендарный финансист поделится идеями заработка на бирже на онлайн-конференции «Открытие Брокер»
Ларри Уильямс. Фото: сайт конференции

24 ноября состоится эксклюзивное выступление перед российской аудиторией Ларри Уильямса — легендарного американского трейдера, заработавшего миллионы на биржевых операциях, . Инвестиционная компания "Открытие Брокер" проведёт с участием финансиста онлайн-конференцию "Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом".

Как удалось получить такую баснословную прибыль? Дело не только в везении, ведь 10 лет спустя в этом же конкурсе выиграла дочь Ларри Уильямса, Мишель. Речь идёт об уникальной авторской стратегии трейдинга. Именно о ней и Уильямс будет говорить на предстоящей конференции. Слушатели узнают, как распознать торговые сигналы в потоке новостей и предугадывать движение котировок, а также получат реальные биржевые прогнозы и инвестиционные идеи с долларом и евро, получат ценные советы по эффективному планированию личных финансов и вложению капитала. Но и это ещё не всё — участники телемоста смогут задать культовому инвестору интересующие вопросы в режиме онлайн.

— Успешный трейдинг — это проверка вашей финансовой подкованности и выдержки. Умение вовремя определять зарождение тренда и хладнокровие важны не меньше, чем торговая стратегия. Я буду очень рад поделиться своим опытом работы на финансовых рынках и наблюдениями за происходящими событиями с вами – пожалуй, самой живой и любознательной аудиторией,

– говорит Ларри Уильямс.

Для участия в онлайн-конференции "Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом" необходимо зарегистрироваться на сайте "Открытие Брокер" и оплатить участие в размере 3 тыс. Для клиентов "Открытие Брокер" предусмотрена скидка 50%. Посмотреть трансляцию можно в любой точке мира, достаточно иметь выход в интернет. Профессиональный синхронный переводчик позволит слушателям не упустить ничего важного во время трансляции.

Ларри Уильямс – один из самых известных профессиональных трейдеров в мире. Автор бестселлеров о собственной методике работы на срочном рынке, ведущий семинаров и тренингов. Он получил широкую известность в мире финансов после своей победы в мировом чемпионате по торговле фьючерсами Robbins World Cup в 1987 году, получив за год 11 376% прибыли. Этот рекорд до сих пор никому не удалось побить.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia