В Красноярске определили лучшего участкового

Артем Бутов работает в отделе полиции на Пашенном
В Красноярске определен лучший участковый уполномоченный полиции. Фото: http://www.admkrsk.ru

19 ноября, KrasnoyarskMedia. Лучшим участковым Красноярска стал подполковник полиции Артем Бутов из отдела полиции № 12 в мкр. Пашенный. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Артём Бутов работает в органах полиции с 1995 года. Начинал службу оперуполномоченным уголовного розыска. С 2005 года – старший участковый отдела полиции № 12. Артём Александрович уже 14 лет "опекает" мкрн. Пашенный. За 2018 год он раскрыл 14 преступлений, пресек 74 административных правонарушения, в том числе факты незаконной реализации алкогольной продукции, побои, мелкое хулиганство, потребление спиртных напитков в запрещенных местах и другие.

Второе место в конкурсе занял участковый уполномоченный отделения по обслуживанию территорий, на которых расположены высшие учебные заведения отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Межмуниципального управления МВД России "Красноярское", старший лейтенант полиции Андрей Иванов.

На третьем месте — старший участковый уполномоченный отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 9 в Солнечном майор полиции Пётр Соловьев.

Артём Бутов получил диплом Главы города Красноярска и сертификат на сумму 200 тыс рублей. Андрей Иванов и Пётр Соловьёв — благодарственные письма Главы города.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia