Скончался известный красноярский журналист и депутат Заксобрания Алексей Клешко

Он погиб при трагических обстоятельствах
А. Клешко. Фото: сайт Законодательного собрания Красноярского края

19 ноября, KrasnoyarskMedia. В Красноярске скончался 48-летний журналист и депутат Законодательного Собрания края Алексей Клешко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил друг и коллега Вадим Востров.

— Я не знаю как об этом писать. Ушел из жизни Алексей Клешко,

написал он.

Причины гибели вице-спикера краевого парламента и журналиста выясняются, но, по некоторым данным, он умер после падения с высоты. Его тело было обнаружено утром возле дома в центре Красноярска, передает РИА.

— Около 07.00 (03.00 мск) утра поступило сообщение, что возле дома по улице Декабристов обнаружен труп первого заместителя краевого парламента Алексея Клешко. Предположительно, падение из окна, — сказал собеседник агентства. Следственный комитет планирует дать комментарии произошедшему позднее.

Алексей Клешко родился 2 апреля 1970 года в г. Абакан.

Имел неоконченное высшее образование, Красноярский государственный университет, факультет журналистики, с 1996 года принимает активное участие в политической жизни региона. Руководил фракций "Единой России" в Заксобрании, входил в состав комитетов по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению, а также по образованию, культуре и спорту.

Редакция ИА KrasnoyarskMedia выражает глубокие соболезнования родным и близким Алексея Михайловича.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia