Пропавшего в Канске мужчину через год нашли в Бразилии

Молодой человек уехал на заработки и пропал

В полицию Канска поступило письмо от местной жительницы, которая поблагодарила сотрудников уголовного розыска за то, что они выяснили, где находится ее сын.

Женщина обратилась за помощью в апреле прошлого года. Она рассказала, ее сын 1991 г.р. еще в феврале уехал из дома и пропал. К поискам подключились оперуполномоченные Отдела уголовного розыска. Удостоверившись, что 27-летнего мужчины нет на территории Российской Федерации, сыщики расширили круг его поиска в иностранных государствах.

В итоге сотрудники полиции выяснили, что молодой человек уже более года живет и работает в одном из городов в Бразилии. По инициативе канских полицейских его пригласили в Генеральное консульство РФ, где правоохранители связались с ним по скайпу и рассказали об обращении его матери.

Хочу выразить благодарность Суханову Михаилу Андреевичу и Бабовкиной Екатерине Владимировне за оказанную мне помощь. Эти сотрудники не остались равнодушными к моему горю и приложили максимум усилий в поисках моего сына. Спасибо за отлично выполненную работу!

— написала автор благодарственного письма.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia