Сила России - в ее единстве: Шолбан Кара-оол запустил флешмоб ко Дню народного единства

Губернатор Тывы приглашает всех присоединиться к акции

26 октября, KrasnoyarskMedia. Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол в преддверии Дня народного единства запустил в социальных сетях флешмоб #МЫЕДИНЫ #МЫРОССИЯ #МЫТУВА, где пригласил всех желающих присоединиться к акции.

В начале видеообращения Глава Тувы сделал отсыл на известные слова из фильма "Брат 2", где прозвучал вопрос: "В чем сила, брат?". Перефразировав известную киноцитату, он отвечает на вопрос, "В чем сила России".

— Сила России — в ее единстве! Когда мы вместе — мы сильны! Земляки, в преддверии Дня народного единства приглашаю вас присоединиться к флешмобу "Мы — Едины! Мы — Россия! Мы — Тува!". Дух и сила России — в ее единстве! В дружбе и согласии всех народов, живущих в нашей великой стране!

— заключает губернатор Тувы.

Принять участие во флешмобе может каждый желающий, для этого необходимо загрузить видео или фотопост, написав о том, что для него значит День народного единства и "единство" в целом. Пост предлагается сопроводить хештегами #МЫЕДИНЫ #МЫРОССИЯ #МЫТУВА

Напомним, что День народного единства, отмечаемый ежегодно 4 ноября, — праздник, когда мы вспоминаем важнейшие исторические события, напоминаем друг другу о важности дружбы, согласия и сплоченности народов многонациональной России. Когда мы вместе и едины, мы действительно сильны.

Отличная мобилизующая, объединяющая акция! Будет здорово, если и другие регионы подхватят ее, не только Тува. Например, Красноярск: #МЫЕДИНЫ #МЫРОССИЯ #МЫКРАСНОЯРСК. Присоединяемся!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia