В Свердловском районе Красноярска прикрыли цех с поддельным алкоголем (ВИДЕО)

Фальсификат продавался в 7 магазинах

18 октября, KrasnoyarskMedia. Полицейские Красноярска изъяли из незаконного оборота около 3 тыс 500 литров нелегального алкоголя и более 2 тыс литров спирта.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в частном доме в Свердловском районе обнаружили цех по производству алкоголя. В помещении находились более 6 тыс 500 готовых для реализации бутылок, свыше 230 канистр со спиртом, а также пустая тара различного объема и крышки.

В ходе дальнейшей проверки полицейские выявили 7 торговых точек, в которых продавался поддельный алкоголь. Из торговых точек полицейские изъяли более 680 бутылок готовой фальсифицированной продукции.

В общей сложности полицейские изъяли из незаконного оборота около 3 тыс 500 литров немаркированной алкогольной продукции и 2 тыс 320 литров спирта.

По подозрению в производстве поддельного алкоголя оперативники задержали ранее не судимого 31-летнего красноярца. На него завели уголовное дело по ст. "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки.....". Максимальное наказание предусматривает 6 лет лишения свободы со штрафом.

Видео: МУ МВД России "Красноярское"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia