Пьяная красноярка забаррикадировалась в авто и дразнила ДПС (ВИДЕО)

Раньше женщину лишили прав на 7 лет за нетрезвое вождение
Происшествия. 11 октября, 17:10

11 октября, KrasnoyarskMedia. В Красноярске владелицу автомобиля привлекли к ответственности за то, что пустила за руль водителя, лишенного прав.

На ул. Рейдовая автоинспекторы остановили автомобиль "Тойота". За рулем находился 29-летний водитель с признаками опьянения. Проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Пока инспекторы разговаривали с водителем, 47-летняя пассажирка, которая по внешнему виду также была пьяна, пересела на водительское сидение и заблокировала двери. На неоднократные требования сотрудников выйти из автомобиля она не реагировала, вела себя вызывающе. Это можно увидеть на кадрах — женщина показывает грудь и корчит рожи, а в салоне играет громкая музыка.

Полицейские при понятых решили разбить стекло, чтобы вытащить женщину из-за руля. Позже автоинспекторы установили, что авто принадлежит пьяной женщине. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности — полтора года условно за вождение в состоянии опьянения, а также лишена водительского удостоверения на 84 месяца, т.е. на 7 лет.

На женщину инспекторы составили административный материал за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения. Санкция этой статьи предусматривает штраф 30 тыс рублей. За невыполнения законного требования сотрудника полиции суд назначил ей штраф в 1 тыс рублей.

В отношении водителя составлен материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Теперь ему грозит уголовная статья, так как ранее он уже привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia