Языкастый житель Хакасии украл у подруги украшения во время ласк

За два визита женщина лишилась комплекта сережек
Происшествия. 9 октября, 16:10

9 октября, KrasnoyarskMedia. В Хакасии завели уголовное дело на 34-летнего жителя Усть-Абакана. Мужчина незаметно и ловко снял с подруги золотые сережки во время приятного близкого общения.

В конце сентября в полицию обратилась 30-летняя женщина. Она рассказала, что у нее пропали золотые серьги, ущерб дама оценила в 18 тыс рублей. Как выяснили полицейские, к пропаже дорогих украшений причастен ее знакомый.

По словам потерпевшей, она пришла в гости к своему знакомому. Мужчина начал всячески заигрывать с ней, гладил по волосам, по шее. В процессе романтичного общения мужчина похитил у гости одну сережку. После того, как женщина ушла домой, он побежал в ломбард и сдал украшение.

Позже она позвонила приятелю и сказала, что потеряла у него сережку. Мужчина ответил, что действительно нашел серьгу у себя в квартире, но отдаст ее только при условии, если знакомая снова придет к нему с доказательством — второй сережкой. Женщина пришла и все повторилось.

Видимо, парень обладал какими-то необыкновенными способностями, поскольку женщина, которая пришла, чтобы вернуть потерянное украшение, оставила в квартире злоумышленника и вторую сережку, которую парень также заложил в ломбард,

рассказали в полиции по Усть-Абаканскому району.

Вора задержали и завели дело за кражу. Ему грозит до 5 лет колонии.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia