Буйный пассажир самолета Хабаровск-Красноярск пытался разгромить полицейский участок

Мужчина ругался, обзывал стюардесс и сломал скамейку в участке

10 августа, KrasnoyarskMedia. Сотрудники полиции сняли с рейса Хабаровск — Красноярск 34-летнего пассажира за агрессивное поведение и хулиганство на борту самолёта. Буйный хабаровчанин сначала поскандалил с одним из пассажиров, а когда члены экипажа попытались его успокоить, покрыл их матом и начал ломиться в кабину пилотов. При этом мужчина обзывал одну из стюардесс крысой и жабой, которая всех предаст, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на life.ru.

Когда успокоить хулигана не удалось, на борт поднялись полицейские. Однако даже после задержания мужчина не успокоился — он оскорбил правоохранителей и сломал скамейку в комнате для задержанных. Всё это сопровождалось воплем, похожим на рёв Чубакки из "Звездных войн".

Видео: Mash

Напомним, ранее в Линейный отдел МВД России в аэропорту Хабаровска поступило сообщение о том, что на борту авиалайнера сообщением Хабаровск-Красноярск пассажир нарушает общественный порядок. На место происшествия прибыли полицейские. Они установили, что 34-летний житель Хабаровского края в салоне самолета вел себя агрессивно, на неоднократные просьбы сотрудников авиакомпании успокоиться не реагировал и пытался проникнуть в кабину пилотов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia