В России. 12 июля, 09:20
Поклонников "Буханки" удивит цвет. Фото: Пресс-служба завода УАЗ

В юбилейной УАЗовской «Буханке» будут кресла с подогревом и необычная раскраска

Новый автомобиль обойдется от 750 тысяч рублей

12 июля, KrasnoyarskMedia. УАЗ-452 или по простому "Буханка" отметит в этом году юбилей – 60 лет, в связи с чем автозавод готовится представить новую версию внедорожника, передает ИА AmurMedia.

Во-первых, поклонников "Буханки" удивит цвет. Такой раскраски автомобиль еще не был: белые колесные диски, такого же цвета крыша приятно для глаз сочетается с серо-зеленым кузовом.

Кресла в салоне мало того, что будут из водоотталкивающей ткани, так еще разработчики решили установить для передних сидений подогрев, что очень актуально для длительных поездок по бездорожью зимой.

Кроме этого, ключ для замка зажигания и открытия машины будет единый.

Чтобы комфортно идти по бездорожью, юбилейная "Буханка" — на неразрезных мостах "Спайсер". Так что, на такой теперь хоть в непроходимые леса, хоть по вязким лужам.

Правда, стоимость за обновленную и модную "Буханку" автозаводчики поставили выше, чем за предыдущие версии УАЗ. Заплатить за такую придется на 100 тысяч рублей больше. Если говорить конкретно, новая "Буханка" оценивается в 757 700 рублей. Приобрести в салонах ее можно будет июле.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia