Происшествия. 06 июля, 14:30

В Хакасии бывший муж не хотел выселяться из квартиры жены и она переехала его на машине

Мужчина умер, женщину на 9 лет отправили в колонию

6 июля, KrasnoyarskMedia. Накануне Верховный суд Хакасии вынес обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном группой лиц.

41-летняя жительница Черногорска и ее 34-летний сожитель на протяжении двух месяцев требовали от бывшего мужа женщины выселиться из принадлежащей ей квартиры и не мешать им продавать это жилье, на что тот всегда отвечал отказом.

31 января 2017 года вечером женщина и ее новый друг пришли к экс-супругу и в очередной раз потребовали выселиться из квартиры. Мужчина как всегда отказался. Началась ссора. Молодой сожитель был пьян и начал бить экс-мужа своей пассии по лицу, после чего выстрелил ему в ногу из принесенного с собой обреза охотничьего ружья.

После этого он перетащил потерпевшего на балкон квартиры, а женщина в это время смыла следы крови и как ни в чем не бывало стала показывать квартиру потенциальному покупателю.

Позже этим вечером сообщники перенесли раненого, но еще живого бывшего супруга в автомобиль и вывезли в безлюдное место в поле. Там они по очереди несколько раз проехались на машине по телу лежащего на спине мужчины. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия.

Суд назначил женщине наказание — 9 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, мужчине — 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia