В чьих интересах пенсионная реформа сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев

Глава кабмина "огласил весь список" заинтересованных в реформе
В чьих интересах пенсионная реформа сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Фото: С сайта правительства РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, чьи интересы учитывает пенсионная реформа. Глава кабмина назвал всех заинтересованных в числе которых как сами работники, так и государство, передает ИА AmurMedia.

Правительство России учитывает потребности всех заинтересованных групп населения при внесении изменений в пенсионное законодательство, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе совещания по развитию экономики и социальной сферы .

"Мы стараемся максимально учесть интересы всех, кто участвует в пенсионных отношениях: и, конечно, самих работников, и работодателей, и интересы государства в целом", — подчеркнул глава кабмина РФ.

Как сообщало информагентство, Владимир Путин по-прежнему не принимает участие в обсуждении пенсионной реформы. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле не склонны сгущать краски с восприятием в обществе изменения пенсионного законодательства. По словам Пескова, резонансная тема приводит к колебаниям в оценках деятельности Владимира Путина, однако падение рейтинга главу государства не беспокоит.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia