В Хакасии женщина сожгла свою мать и сожителя

Перед этим они вместе пили алкоголь и ругались

Следственный комитет республики сообщает о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство" в отношении 39-летней жительницы деревни Белый Балахчин.

Обвиняемая жила в частном деревянном доме в деревне Белый Балахчин Ширинского района с 52-летним сожителем и своей 63-летней матерью, которая не могла самостоятельно передвигаться. 6 июня у пожилой женщины был день рождения. Она отмечала праздник дома, распивая алкоголь в компании дочери и ее сожителя.

Между обвиняемой и ее родственниками в течение всего вечера постоянно вспыхивали ссоры по малозначительным поводам. Чашу терпения женщины переполнило то, что когда она вышла на крыльцо покурить, сожитель закрыл за ней дверь, и она уже не смогла вернуться в дом.

Пьяная и разозленная, женщина решила убить своих родственников, а для этого подожгла дом. Она собрала в саду тряпки, разложила их на крыльце и около стен деревянного дома и подожгла их спичками. Убедившись, что тряпки разгорелись и огонь перекинулся на деревянное строение, обвиняемая ушла с места происшествия.

Чтобы отвести от себя подозрения, она пришла в дом к своей сестре и рассказала, что в их доме пожар и когда он начался, она смогла выпрыгнуть в окно. Сестры позвонили пожарным, которые после тушения обнаружили в доме два трупа. Смерть матери и сожителя наступила в результате острого отравления угарным газом.

Сейчас поджигательница находится под стражей. Следствие выяснило, что женщина нигде не работает, лишена родительских прав в отношении ее шести детей из-за злоупотребления спиртным. Она состоит на учете у врача-нарколога, ранее неоднократно судима, отбывает наказание в виде исправительных работ за неуплату средств на содержание детей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia