Общество. 8 июня, 12:15

В Красноярске на три дня перекроют ул. Водопьянова

Там будут обустраивать ливневки

8 июня, KrasnoyarskMedia. В связи с обустройством ливневой канализации движение по ул. Водопьянова будет перекрыто с 23.00 9 июня до 23.00 12 июня.

Во время проведения работ по устройству ливневой канализации на три выходных дня значительно изменится схема организации дорожного движения. Участок улицы Водопьянова от переулка Светлогорский до ул. 9 Мая будет закрыт для движения автотранспорта. Движение будет организовано через перекрестки 9 Мая/Урванцева и 9 Мая/Комсомольский. Выехать с улицы Водопьянова можно будет только со стороны пер. Светлогорский, движение будет организовано в одну полосу по тротуару,

пояснил начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети управления дорог, инфраструктуры и благоустройства Игорь Воевалко.

Будет изменен режим работы светофоров, чтобы не создавались пробки. После того, как первый этап работ по строительству ливневой канализации будет окончен, с 12 по 17 июня движение по ул. Светлогорской будет ограничено по крайним правым полосам.

На три дня также изменится схема движения автобусов по ул. Светлогорской. Автобусы будут ездить по ул. 9 Мая с поворотом на ул. Урванцева с выходом на ул. Светлогорскую, далее — движение по прежнему маршруту. В этот промежуток времени также изменится движение по ул. Водопьянова.

Для удобства пассажиров в районе дома № 17а по ул. Светлогорская, будет организован дополнительный временный остановочный пункт. После окончания всех ремонтных работ движение общественного транспорта по ул. Светлогорская будет восстановлено,

— сообщил начальник отдела организации пассажирских перевозок департамента транспорта Игорь Манченко.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia