В Красноярске закрывают несколько автобусных маршрутов

У некоторых изменится схема движения

25 мая, KrasnoyarskMedia. В Красноярске изменится схема движения нескольких автобусных маршрутов, а некоторые привычные маршруты исчезнут. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.

Автобусный маршрут № 88 будет двигаться по схеме: ул.2-я Брянская — ул. Чернышевского — ул. Мартынова-ул. Линейная — ул. Мужества — ул. Шахтеров и далее по существующей схеме. Изменяется его схема движения в Октябрьском районе в части заезда в мкрн. Ветлужанка в прямом и обратном направлениях по следующей схеме: ул. Лесопарковая — ул. Чернышева — ул. Гусарова — ул. Мирошниченко-Е. Стасовой и далее по существующей схеме.

Автобус № 10 будет ходить по схеме: ул. Затонская -ул. Павлова — ул. Пионерской правды — ул. Щорса— ул. Мичурина — и далее по существующей схеме.

Автобус № 8. Его схема изменится в части переноса с ул. Щорса на ул. Павлова.

Автобус № 60 "Автовокзал Восточный — мкрн. Солнечный". Из схемы исключают улицы Чайковского и Крайнюю. Автобус будет ходить так: пр. Красноярский рабочий — Коломенская — Московская — Мичурина и далее по обычной схеме.

Автобус № 64 не будет заезжать на бульвар Солнечный. Автобусы будут двигаться напрямую от конечной остановки по ул. 60 лет Образования СССР.

Автобус № 6 - из схемы исключат движение по ул. Светлогорская, ходить он будет через ул. 9 мая.

Для обеспечения транспортной доступности жителей п. Песчанка планируется продление отдельных рейсов автобусного маршрута № 77 с ОАО "РУСАЛ" до п. Песчанка.

Автобус № 74. Конечная остановка с пос. Шинников переместится на пос. Энергетиков. Планируется организовать движение этого маршрута по следующей схеме: пос. Энергетиков — ул. Говорова — ул. Читинская — ул. Амурская — ул. Аральская — ул. Волжская — и далее по существующей схеме.

Автобус № 56. Он изменит схему в части переноса конечной остановки с А/В "Восточный" на пос. Шинников, маршрут будет такой: пос. Шинников — ул. Борисевича — и далее по существующей схеме.

Автобус № 38 будет ходить по ул. Тотмина — ул. Елены Стасовой — ул. Лесопарковая — ул. Забобонова — Крупской и далее по обычной схеме.

Автобус №14 — маршрут продляют от остановки "Железнодорожный вокзал" до остановки "Железнодорожная больница".

С 10 июня прекратят движения маршруты № 1, 34, 35, 68, 13. Маршрут № 69 – со 2 июня.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia