Задержан подозреваемый в убийстве 18-летней девушки в Краснотуранском районе

Мужчина прятался в стоге сена в поселке, где жили его знакомые
Происшествия. 15 мая, 09:20

15 мая, KrasnoyarskMedia. Сотрудники МО МВД России "Краснотуранский" и МО МВД России "Минусинский" задержали подозреваемого в убийстве 18-летней девушки.

Вчера в ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий около 20.00 полицейские обнаружили 47-летнего злоумышленника недалеко от села Николо-Петровка, на границе Краснотуранского и Минусинского районов. Подозреваемый прятался в стоге сена. С ним уже побеседовали следователь и сотрудники уголовного розыска.

В розыске таксиста принимали участие более 50 полицейских, более 50 волонтеров, в том числе кинологи. Полицейские проверяли лесополосы, частный сектор, опрашивали местных жителей. Наряды дорожно-патрульной службы проверяли все проезжающие автомобили в районе места преступления.

Напомним, 12 мая в полицию Краснотуранского района поступило заявление от женщины, о том, что ее дочь 1999 г.р. накануне уехала в Минусинск и домой не вернулась. 13 мая тело девушки нашли волонтеры в лесном урочище Пущий лог недалеко от поселка Краснотуранск.

Полицейские установили, что погибшая выехала из Абакана домой на автомобиле под управлением мужчины 1970 г.р., занимающегося частным извозом. Вчера его автомобиль — синий Hyundai Solaris нашли недалеко от места преступления.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia