До начала

Происшествия. 14 мая, 15:45

В Красноярске няня поливала 4-летнего мальчика кипятком

Ребенок не слушался и "плохо" себя вел

14 мая, KrasnoyarskMedia. 11 мая в следственные органы из отдела полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 4-летний мальчик с ожогами и травмами. В краевом Следственном комитете начали доследственную проверку по этому факту.

Выяснилось, что в феврале 22-летняя мать ребенка уехала в другой город, оставив сына своей 17-летней знакомой, проживающей в Советском районе. 7 мая вечером девушка разозлилась на малыша из-за его "плохого поведения" и стала его ругать. Она закрыла рот мальчику тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана.

Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала "скорую помощь". Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами 3 степени, у него также ушибленные раны шеи, голени и бедер. Мать мальчика после произошедшего вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники ПДН.

Опрашивается несовершеннолетняя няня, мать ребенка, их знакомые. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет ясно после проверки.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia