Общество. 11 мая, 18:05
На следующей неделе в Красноярске изменится схема движения на улицах Копылова и Красной Армии. Фото: krudor.ru

Движение на ул. Копылова в Красноярске изменится на 2 месяца

На участке продолжается строительство подземных переходов

11 мая, KrasnoyarskMedia. Сегодня в КрУДор рассказали, как будет меняться схема движения на улицах Копылова и Красной Армии в связи с началом строительства двух подземных пешеходных переходов.

Изменение схемы движения произойдет 19 мая в 22 часа и, по предварительной информации, продлится 2 месяца — до 19 июля. Параллельно со строительством подземных пешеходных переходов будет вестись и перенос коммуникаций.

Подземный пешеходный переход строит ООО УСК "Сибиряк". Подрядчик перекроет участок длиной 110 метров по ул. Копылова в районе дома номер 74. Для временного объезда будет организована проезжая часть около ул. Копылова, 79.

Схема объезда участков, где ведутся строительные работы, не должна вызвать неудобств. Непосредственно перед закрытием появятся предупреждающие знаки, а на объезде будет три полосы движения.

Напомним, строительство автодороги от Николаевского моста в створе ул. Волочаевская от ул. Дубровинского до ул. Копылова проводится в два этапа. По проекту в створе улицы Волочаевская от Дубровинского до Копылова построят автодорогу протяженностью 2 км с 4-мя путепроводами. Магистраль станет шестиполосной, по три полосы в каждую сторону.

На протяжении дороги будут возведены 6 пешеходных переходов – один надземный и 5 подземных. Работы первого этапа должны быть завершены к 30 ноября 2018 года. Второй этап предполагает развитие сети улиц-дублеров для удобства автомобилистов.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia