Происшествия. 5 мая, 18:50
Хоккеиста Александра Семина оштрафовали на 5 тыс рублей за езду по встречке. Фото: vk.com/gibdd24

Красноярского хоккеиста Александра Семина оштрафовали на выезд на встречку (ВИДЕО)

Известный спортсмен сам пришел в ГИБДД

5 мая, KrasnoyarskMedia. Сотрудники ГИБДД Красноярского края привлекли к ответственности Александра Семина, который за рулем своего автомобиля "Тойота" выехал на встречную полосу. О происшествии инспекторы узнали благодаря видео, размещенному в соцсетях. Все произошло 10 апреля на пр. Свободный. Пикап хоккеиста двигался со стороны СФУ к ГорДК и выехал на полосу встречного движения, где чуть не столкнулся с другим автомобилем. Водитель встречной машины оказался принципиальным и не стал пропускать нарушителя, даже когда тот начал сдавать назад, пытаясь вернуться в свою полосу. Вместе с Александром Семиным в пикапе находился его отец Валерий Семин, который, разозлившись, пнул автомобиль автора видео.

Вчера хоккеист пришел в подразделение УГИБДД по краю. На него составили административный материал за выезд на полосу встречного движения.

Ранее водитель-нарушитель находился за пределами региона, поэтому привлечь его к ответственности до вчерашнего дня не представлялось возможным. Водителю вынесен штраф в размере 5 тыс рублей,

сообщили в ГИБДД.

Видео: "Автохамы Красноярска" "ВК"

Видео: ГИБДД24 "ВК"

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia