Происшествия. 3 мая, 15:50

В Красноярске грудного малыша забрали у пьяных родителей и поместили в детский дом (ВИДЕО)

Мать пила и кормила грудью 4-месячного сына

3 мая, KrasnoyarskMedia. Сотрудники полиции в Красноярске изъяли из социально неблагополучной семьи 4-месячного мальчика.

В дежурную часть отдела полиции № 3 в Кировском районе поступило сообщение от жительницы дома 1А на пер. Маяковского. Женщина рассказала о том, что в соседней квартире часто собираются шумные компании и что соседка, которая живет в этой квартире, чуть не уронила грудного ребенка, когда была пьяной. Также неравнодушная жительница рассказала, что с момента заселения она много раз встречала соседку в нетрезвом состоянии и видела, как дети из этой семьи гуляют одни без присмотра.

Прибывший на место сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних увидел в квартире компанию нетрезвых мужчин и женщин. В помещении был устойчивый запах алкоголя и табачного дыма. Также в комнате находился 4-месячный мальчик, состояние которого вызвало опасение у полицейского. Ребенок был заторможенным и почти не плакал, несмотря на окружающую обстановку. 36-летняя мать малыша и ее гости вели себя агрессивно. Кроме того, женщина в разговоре сообщила сотруднику полиции, что ребенок находится на грудном вскармливании и она кормит его, даже будучи пьяной.

Мать мальчика привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Ребенок по согласованию с комиссией по делам несовершеннолетних Кировского района был помещен в дом ребенка.

Информация по этому факту направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних и законности их прав Кировского района и прокуратуру.

Видео: МУ МВД России "Красноярское"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia