А. Дворкович: На КЭФ могут родиться проекты, которые станут двигателем развития страны

Пленарное заседание форума началось с громких слов
#КЭФ2018
Работа площадок на КЭФ. Фото: сайт krasnoforum.ru
— Красноярский край – регион, который требует повышенного внимания страны, всех федеральных органов, — сказал на пленарном заседании Красноярского экономического форума заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович.

В своем приветственном слове Аркадий Дворкович отметил значимость Красноярского экономического форума. На его площадке за два дня в дискуссиях предстоит найти пути решения задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в своем послании Федеральному Собранию. - Необходимо находить решения, понимая вызовы глобальной политики и экономики, – сказал Аркадий Дворкович. – С одной стороны, у нас партнеры, а с другой – конкуренты, ведущие себя жестко, которые не обращают внимания на нормы международного права. В этой ситуации мы должны сфокусироваться, собраться и интенсивно работать, — отметил А. Дворкович.

Полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло в ходе пленарного заседания КЭФ отметил, что перед чиновниками и бизнесменами стоит задача комплексного подхода к пространственному развитию России. — Сибирь имеет потенциал для решения этих задач. В ходе форума мы сможем выработать идеи, механизмы раскрытия потенциала не только сибирских регионов, но и других территорий страны. У нас огромный потенциал во всех направлениях. Если его реализовать, мы получим прорыв в экономике, – подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в СФО.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia