Общество. 13 апреля, 11:45

Внешэкономбанк предложит на КЭФ программу повышения производительности труда

Уже создана единая IT-платформа для предоставления услуг и знаний в этой сфере

13 апреля, KrasnoyarskMedia. Программа "Повышение производительности труда и поддержка занятости" была разработана и стартовала в 2017 году. Предполагается, что к 2025 году планируется запуск и реализация программ не менее чем на 850 предприятиях в 85 субъектах РФ.

Для реализации программы ВЭБ ("Внешэкономбанк") и Минэкономразвития России создали единую платформу для предоставления услуг и знаний в области повышения производительности труда.
"Специализированная клиентоориентированная ИТ – платформа по производительности труда на площадке ВЭБ Маркет запущена в опытную эксплуатацию.

Руководители предприятий, ответственные сотрудники региональных органов власти, причем, не только регионов, входящих в Программу, смогут найти здесь всю необходимую информацию, завязать нужные связи, заключить контракты, получить сопровождающий сервис – логистический, финансовый, информационный и т.д.

— отметил заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Петр Золотарев.

Первыми участниками программы, которые разработали собственные региональные программы повышения производительности труда и поддержки занятости стали: Республики Башкортостан, Татарстан, Пермский край, Самарская, Тульская и Тюменская области. Также одобрено участие в реализации приоритетной программы следующих субъектов РФ: Республика Мордовия, Чувашская Республика, Краснодарский и Ставропольский край, Белгородская, Калужская, Нижегородская, Саратовская, Свердловская области, Санкт-Петербург.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia