Бизнес. 12 апреля, 17:00
#КЭФ2018

В Красноярске построят гольф-клуб, аква-парк и откроют ресторан "МакДоналдс"

Соглашения об этом были подписаны сегодня в рамках КЭФ

12 апреля, KrasnoyarskMedia. Городской гольф-комплекс в Красноярске построят при поддержке "Норникеля". Планируется, что многофункциональный гольф-клуб появится рядом с плодово-ягодной станцией в Октябрьском районе. Работать он будет круглый год. Проект включает в себя создание полноценного 18-луночного поля для гольфа, гольф-академии с тренировочным полем и ландшафтного парка, где планируется сформировать зону отдыха с прогулочными и велосипедными дорожками. Ориентировочный срок реализации проекта – 2018-2020 годы.

Соглашение о реализации проекта по строительству ресторанов международной сети "Макдоналдс" подписали мэр Красноярска Сергей Ерёмин и генеральный директор АО "ИНРУСИНВЕСТ" Евгений Зенин. Инвестор в течение 2018 – 2019 годов намерен построить в Красноярске несколько ресторанов быстрого питания. К их строительству компания планирует приступить в ближайшее время. Открытие первого ресторана запланировано на конец этого года.

В этом году в Красноярске приступят к строительству аква-парка. Договорённость по проекту достигнута между администрацией Красноярска и ООО "КраМЗЭнерго". Аквапарк планируется возвести в районе существующего спорткомплекса "Сокол" на улице Пограничников. Его площадь – 6,5 тысяч квадратных метров. По проекту аквазона будет состоять из развлекательной взрослой зоны с комплексом водных горок и детского бассейна с аттракционами. Также в комплексе разместятся спа-зона и заведения общепита. Аква-парк должен открыться к Универсиаде 2019.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia