До начала

Бизнес. 28 марта, 09:00
семья. Фото: предоставлено аналитическим центром "Сэлсбери"

На что можно пойти ради денег

Научись зарабатывать, используя современные финансовые технологии

28 марта, KrasnoyarskMedia. Мало кого в наше время не волнует вопрос, где и как заработать, чтобы достичь своих целей. Есть небольшой круг людей, у которых "всё схвачено": наследники больших состояний, владельцы крупного бизнеса, звёзды кино и эстрады. У них всё всегда в порядке, и денежный вопрос как таковой не стоит на повестке дня. А есть все остальные: мелкие и средние предприниматели, наёмные работники, сотрудники бюджетных учреждений, пенсионеры — в общем, обычные люди.

И хотя это очень разнородная группа, и проблемы у этих людей различные, у них есть кое-что общее: денег для достижения своих целей так или иначе не хватает, а возможности по увеличению дохода довольно ограничены. Поэтому каждый решает свои проблемы по-своему.

Всё ради денег

Кто-то подходит к вопросу чисто механически и старается больше работать. Неважно, идёт ли речь о работе на себя, как в случае предпринимателей, или же наёмном труде. В любом случае издержки подобного решения очевидны: отсутствие свободного времени, недостаток общения с близкими, перенапряжение сил, загубленное здоровье. Природу не обманешь: у всех есть предел, и если его игнорировать — негативных последствий не избежать.

Ещё один вариант — брак по расчёту или "дружба" с нужными людьми. Здесь тоже всё понятно. Вынужденное общение с теми, кто тебе неприятен — постоянный стресс, изнашивающий нервную систему. Все болезни от нервов — в этом утверждении очень мало преувеличения.

И что в итоге?

При этом нормальных способов зарабатывать больше, не жертвуя отношениями с близкими, здоровьем и не преступая закон — достаточно. Современных, удобных, легальных способов. Достаточно внимательно оглядеться вокруг и всё тщательно обдумать.

Технологии незаметно изменили нашу жизнь. Интернет и финансовые сервисы впустили миллионы простых людей в недоступный им ранее мир глобальной экономики. Например, сегодня на росте криптовалют типа биткоина зарабатывают не только профессиональные финансисты, но и обычные люди, наши соотечественники.

Сисадимин из Красноярска покупает машину, "поднявшись" на криптовалюте Эфириум. Менеджер по маркетингу из Тамбова инвестирует через интернет в американские фондовые индексы, продаёт их через полгода и едет в отпуск, который раньше он не мог себе позволить. Преподаватель из Саратова оплачивает свадьбу дочери из денег, которые он заработал на росте курса доллара относительно евро.

Все эти люди в среднем не умнее нас, у большинства даже нет финансового образования. Зато у них есть другое: конкретные практические знания о том, как работают финансовые рынки, и личный опыт, помогающий ориентироваться.

В аналитическом центре "Сэлсбери" по адресу Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, д. 15, оф. 26 обычные люди учатся зарабатывать, используя современные финансовые технологии. Квалифицированные преподаватели проводят бесплатные мастер-классы для начинающих, для опытных инвесторов есть платные спецкурсы повышения квалификации. На все вопросы вам приветливо ответят по телефону (391) 219-39-38.

Научитесь увеличивать свой доход, за вас это не сделает никто.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia