В красноярской колонии выбрали самую красивую осужденную

Подарком участницам стало выступление представителей мужской колонии
Общество. 14 марта, 15:05
Участницы представляли страны мира и сказочных персонажей. Фото: http://www.24.fsin.su

14 марта, KrasnoyarskMedia. В ИК-22, что на ул. Парашютная, прошел конкурс красоты, в котором приняли участие восемь осужденных женщин. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по краю.

По традиции это мероприятие проходит в марте. Готовиться к нему в колонии начинают сразу же после Нового года. В каждом отряде выбирают лучшую из лучших и помогают ей: шьют костюмы, придумывают, как обыграть творческое задание, подбирают стихи и музыку для номера.

В этом году конкурс включал в себя несколько заданий. Сначала нужно было представить дефиле и рассказ о себе. Выполняя второе задание, девушки должны были "оживить природу" — пустыню, вьюгу, огонь, воздух, водопад, дождь, смерч и айсберг. В третьем задании они представляли страны мира, в четвертом – сказочного персонажа, в пятом – любимое животное. Участницы оценивались по следующим критериям: актерское мастерство, костюм, идея номера и соответствие теме.

По отзывам членов жюри, определить королеву красоты оказалось не просто, но после бурного обсуждения самые красивые все-таки были названы. Им вручили памятные дипломы, ленты и сувениры, а "Мисс Весна" получила корону. Но самым ярким подарком стало выступление артистов из мужской колонии №17 (ул. Кразовская), которых специально этапировали по этому поводу в ИК-22.

Завершился конкурс фотосессией, в которой приняли участие все желающие запечатлеть себя с конкурсантками.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia