Красноярский музыкальный театр предлагает окунуться в атмосферу конца 50-х

Квартирники, стиляги, барды и поэты-шестидесятники ждут зрителей на Театральной ночи
16 марта в рамках "Театральной ночи" Музыкальный театр презентует мюзикл "Винил" композитора Евгения Загота. Музыкальный театр воссоздаст атмосферу 60-х годов прошлого века в СССР, а точнее – 57 года, когда Москва приняла Международный фестиваль молодежи и студентов. Именно в это время происходят действия мюзикла "Винил". Ночь будет пронизана духом "оттепели", свободы, творческого самовыражения, музыкой в стиле рок-н-ролл, буги-вуги, джаза которая получила распространение в среде неформальной молодежи.
На протяжении Ночи будет работать несколько интерактивных площадок:
– "Площадь Маяковского" – легендарное место, где поэты-шестидесятники собирали многотысячные аудитории. Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Бела Ахмадулина и другие окажутся вместе у известного памятника.
– "Квартирник" – традиция домашних концертов на кухне или комнате в коммуналке. Непринуждённая обстановка и только свои. Квартирники 60-х дали плеяду бардов: Владимир Высоцкий, Александр Гилич, Булат Окуджава, Юрий Визбор. Услышать их можно будет в театральном кафе.
– Фотозона в стиле 60-х годов. Откройте сундуки своих бабушек, найдите самое стильное и яркое, это все подойдет для нашей ночи. Авторы самых оригинальных и интересных фото получат пригласительные на спектакли театра. Для этого публикуйте фото с хештегами #феериясвободы #музтеатр24
– Презентация мюзикла "Винил" Евгения Загота – главное событие вечера. Уникальная возможность первыми увидеть сцены из постановки, мировая премьера которой состоится 26 июня. Можно будет зарядиться драйвом 60-х, а также купить билеты на премьеру по специальной цене.
Начало в 22.00.
Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia