Полицейские задержали в Красноярске драгдилера с крупной партией "синтетики" (ВИДЕО)

За подобное преступление максимальное наказание - пожизненное лишение свободы

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Красноярскому краю задержали 23-летнего красноярца, который сбывал синтетические наркотики.

Парень расфасовал крупные партии наркотика на разовые дозы и собирался раскладывать их в разных частях Красноярска, чтобы клиенты потом сами забирали наркотик из тайников. В кармане его куртки при личном досмотре сотрудники полиции обнаружили сверток с наркотиком для дальнейшего сбыта. Общий вес изъятого вещества составил более 900 граммов.

В квартире задержанного полицейские нашли концентрированный реагент, необходимый для производства наркотика, оборудование для фасовки, весы, банковские карты, на которые поступали деньги клиентов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

На время следствия мужчина заключен под стражу. Наказание за сбыт наркотических средств в особо крупном размере предусматривает в качестве максимальной меры пожизненное лишение свободы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia