Происшествия. 03 февраля, 18:50

В Хакасии мужчину убили топором за матерные рассказы о тюремном прошлом

Нервы не выдержали у одного из гостей

3 февраля, KrasnoyarskMedia. 1 февраля во дворе одного из домов в селе Бельтырское Аскизского района было обнаружено тело 29-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По информации Следственного комитета республики, убийца — 30-летний житель этого же села.

Трагедия разыгралась 31 января, когда обвиняемый вместе со своим родственником пришли в гости к знакомой. В доме у женщины находился молодой человек, с которым будущий убийца знаком не был. Собравшиеся начали пить, а молодой человек стал рассказывать о том, как он сидел в тюрьме, используя при этом "специфичные речевые обороты".

30-летний мужчина попросил бывшего сидельца прекратить эти рассказы, поскольку они никому из присутствующих были не интересны. Но экс-арестант не успокоился и продолжил травить тюремные байки на одному ему понятном жаргоне. Тогда просивший помолчать мужчина рассердился и начал жестоко бить рассказчика руками и ногами по всему телу.

Чтобы выяснить отношения, мужчины вышли из дома. Обвиняемый нашел в ограде колун (топор для рубки дров) и не менее двух раз ударил говорливого оппонента по голове. Потерпевший умер тут же. Убийца, будучи сильно пьяным, зашел в дом и лег спать. Утром он вышел на улицу и увидел тело убитого им парня. Шокированный, он вернулся в дом и рассказал обо всем собутыльникам, а потом позвонил в полицию и во всем сознался.

Сейчас злоумышленник под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia