На "Делси-С" пришел инвестор

На предприятии планируют восстановить прежний объем производства

31 января, KrasnoyarskMedia. Крупнейший красноярский рыбоперерабатывающий завод "Делси-C" сменил основного кредитора. Местная компания "Промышленные системы" выкупила у Сбербанка права требования к предприятию на 143 млн руб. и стала залогодержателем его уставного капитала. В планах компании — договориться о мировом соглашении с остальными кредиторами завода и восстановить на нем производство. Об этом пишет "Коммерсант".

"Промышленные системы" получили в аренду имущество, недвижимость и автотранспортные средства "Делси-С", заключили договор на переработку продукции и, как следует из решения собрания кредиторов, получили право на использование товарного знака "Делси".

По данным ЕГРЮЛ, "Промышленные системы" занимаются оптовой торговлей лесоматериалами, топливом и лакокрасочными материалами. С декабря 2017 года список видов ее деятельности пополнился оптовой торговлей рыбой, ракообразными и моллюсками, переработкой и консервированием рыбы. Компания зарегистрирована на Сергея Приходько (100%). Он владеет долями в ряде красноярских компаний, ведущих деятельность в сфере научных исследований и разработок в области естественных и технических наук.

вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia