До начала

Общество. 16 января, 12:10
#РабочийПолдник

Пока вы работали: алкотестер и проктология

Обзор самых интересных событий утра в подборке ИА KrasnoyarskMedia

16 января, KrasnoyarskMedia. Синопсис: разрушительное челябинское дыхание, фатальный секс втроем, архаичное подушечное удушение, торжество судебной системы, похотливый призрака пирата Джека.

Пришедшая на прием к проктологу женщина пустила ртом пену и умерла

В Северной столице, зреет скандал окрест проктолога частной клиники, после приема у которого умерла женщина. При этом эскулап до сих пор работает в учреждении, несмотря на имевшую место трагедию. — Специалисты сходятся во мнении, что смерть пациентки — полностью вина врача, который ввел обезболивающее: на него у дамы пошла сильная реакция, но медики почему-то до последнего не решались вызвать скорую помощь, — описывает произошедшее канал РЕН-ТВ.

— Саид Муйдинов до сих пор не может найти слова, что бы объяснить своей дочери, что мамы больше нет. Обычная поездка в частную клинику с незначительной жалобой: осложнение после родов — закончилась трагедией. Саид привез супругу на консультацию. Проктолог порекомендовал пациентке ввести анестетик. Но процедура оказалась смертельной. Из материалов уголовного дела известно, что происходило за дверью кабинета: врачи стали вводить препарат, и почти сразу у женщины начались судороги — изогнулась спина, изо рта пошла пена. В нарушение всех инструкций, медики продолжили процедуру. И лишь спустя 20 минут — после третьего судорожного припадка, когда сердце пациентки уже не билось, врачи признали свою не состоятельность и все-таки вызвали скорую, — сообщает сюжет.

Сотрудники больницы все то время, что шла доследственная проверка, так ни разу и не связались с потерявшим жену мужчиной. — Ни раскаяния, ни соболезнований, лишь сообщили, что врач, проводивший процедуру, уволен. Но на сайте клиники проктолог все еще числится и к ней можно записаться на прием, — подытожено изложение сути очередного врачебного беспредела.

Ранее сообщалось, что пенсионерка умерла, просидев пять часов в очередях в поликлинике.

Выпивший три литра водки челябинец сокрушил своим дыханием алкотестер

Скромный сборщик металлолома из Челябинска стал не только первым посетителем местного вытрезвителя, но и тем, кто смог сломать алкотестер — аппарат не выдержал ураганного дыхания монструозного клиента заведения. — Мужчина заявил, что выпил три литра водки, но проверить этот факт не оказалось возможным. Сначала оборудование "зависло", а после и вовсе отключилось. Сотрудникам вытрезвителя ничего не осталось, как составить на нарушителя протокол и отправить его спать, — передают "Вести". Уточнив: вытрезвитель в Челябинске открылся в этом месяце и рассчитан на 35 человек. К услугам переотдыхавших граждан в нем — "комфортные палаты, индивидуальные тумбочки для вещей и врач-нарколог, который в случае сложной ситуации сможет помочь пациенту".

Кстати, здесь нелишним будет напомнить, что аналогичный случай много лет назад был описан ныне покойным юмористом Михаилом Задорновым в одном из его монологов "про наших в Америке".

На предложение секса втроем уроженка Латвии утопила американского жениха вместе с его лодкой в Гудзоне

Живущая в США 37-летняя уроженка Латвии утопила в реке своего 46-летнего жениха. Как объяснила женщина, она не могла далее выносить сексуальных затей мужчины, — передает русскоязычный латвийский ресурс "Город". Поясняя: инцидент произошел на Гудзоне в штате Нью-Йорк. — Мужчина отправился покататься на лодке. Его возлюбленная умышленно вытащила сливную пробку, в результате чего судно наполнилось водой и затонуло, — мануализирован незатейливый процесс. По словам преступницы, она давно уже задумывалась о причинении смерти любимому. Особенно — после того, как он предложил ей устроить секс втроем.

Женщина признала себя виновной. Суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы. Но — по словам матери погибшего — это явно недостаточное наказание за такое преступление.

Суд оправдал богобоязненную пенсионерку, задушившую подушкой избивавшего ее на протяжении полувека мужа

Сюзанна и Генри из Эра, Шотландия, прожили вместе 50 лет и родили троих детей. "Для людей со стороны это был счастливый брак, меж тем как смерть Генри, — знающе пишет The Sun, — стала облегчением для его жены и всех, кто его знал по-настоящему". — Пожилая чета имела свои скелеты в шкафу: Генри регулярно избивал Сюзанну. Но женщина терпела издевательства — сугубо из религиозных соображений. Поскольку в какой-то момент подумала, что это испытание послал ей Бог, и решила терпеть до конца. Который был неблизок…, — сумрачно нагнетает газета. Продолжив: лишь спустя полвека сердце садиста-Генри ослабло, и он оказался прикован к кровати. "Сюзанна заботилась о нем, продолжала стойко терпеть все унижения и сложности, но в её сознании произошел перелом — женщина впала в глубокую депрессию. Одиночество и тот факт, что от Генри отвернулись практически все знакомые, привели его к суицидальным мыслям. И как-то он совершил попытку самоубийства — неудачную. На этом фоне и Сюзанне становилось хуже с каждым днем – она больше не могла жить без антидепрессантов". В конце концов, терпение стоика иссякло: "в тот день роковой день Сюзанна пришла в бешенство, когда муж начал в грубом тоне разговаривать по телефону — она стала бить мужа кувшином. На что Генри пожаловался, что хочет умереть. Сюзанна ушла. И когда, вернувшись позже из гостей, нашла его, окровавленного и скорченного, на полу, а рядом валялась пустая упаковка из-под лекарств, сквозь слезы и страх женщина схватила подушку и стала душить мужа, пока судороги несчастного не прекратились".

Когда супруг затих, она позвонила в полицию и созналась в содеянном.

Адвокату Сюзанны удалось убедить Высокий суд, что в этой истории жертва не Генри, а его супруга. В итоге женщину признали невиновной, а судья "лично пожелал ей прожить мирно и радостно последние годы". — Нет никаких оснований полагать, что вы представляете какую-либо угрозу для общественности. Поэтому мы вас предупреждаем и отпускаем, — цитирует издание слова доброго судьи, сказанные мученице на посошок.

В Ирландии женщина вышла замуж за призрака пирата Джека (ФОТО)

Жительница Ирландии Аманда Тиг обручилась с натурально призраком пирата. Свою мистическую историю она рассказала изданию Metro. Сообщив, в частности, что призрак может включать и выключать свет, радио и двигать предметы. По словам 45-летней женщины, избранник рассказал ей, что его зовут Джек, "у него темная кожа и волосы". Суженый доложился, что в XVIII веке он был пиратом "и закончил жизнь на плахе"". Тиг предположила, что с будущим призрачным супругом ее свела общая любовь к пиратской атрибутике, ведь она подрабатывает аниматором, изображающим капитана Джека Воробья из известной серии приключенческих кинополотен.

Уточнено: поначалу Тиг была не готова к серьезным отношениям, но ее ухажер оказался настойчив. И теперь Аманда уверяет, что никогда не чувствовала подобной близости даже со своим бывшим мужем во плоти. От которого, меж тем, нарожала пять детей.

Тиг отметила: ее не устраивало просто встречаться с Джеком: "я сказала ему, что мне не нравится просто спать с ним, а хочется узаконить наши отношения. Все же, если я собираюсь быть с кем-то долго, я имею право на брак". Так пояснила дама, придерживающаяся классических традиций домостроя, похоже.

В результате молодые провели церемонию на небольшой лодке в нейтральных водах (поскольку власти Ирландии немного осоловели от услышанного и отказали Аманде в заключении столь вычурного брака). Сообщается, что на свадьбе присутствовал медиум — "чтобы позволить Джеку принести клятву".

Что особо примечательно, семья Тиг ее решение выйти замуж за призрак пирата Джека всецело поддержала и поприветствовала.

Ранее мы рассказывали, что обитательница Флориды разочаровалась в романе с калькулятором Пьером и теперь намерена выйти замуж на тетрис.

вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia