В Красноярске будут судить массажиста, по вине которого умерла бизнес-леди

Женщина жаловалась на боли в спине, и массажист без медицинского образования ввел ей смертельную дозу лидокаина
Происшествия. 9 января, 15:35

9 января, KrasnoyarskMedia. В Красноярске будут судить 29-летнего массажиста, из-за обезболивающего укола которого в июне 2017 года умерла 57-летняя президент "Сибирской ассоциации гостеприимства" Марина Безфамильная.

Напомним, женщина пришла в один из салонов красоты в Октябрьском районе к своему знакомому массажисту и пожаловалась на боли в спине. По информации краевого Следственного комитета, у молодого человека медицинского образования не было. Тем не менее, после сеанса массажа он решил поставить клиентке два укола с различными препаратами, в том числе с лидокаином.

После уколов пациентка почувствовала себя плохо и через непродолжительное время скончалась. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от токсического воздействия лидокаина тяжелой степени, поскольку введенная ей доза превышала максимально допустимую в четыре раза.

Обвиняемый в ходе следствия вину в совершенном преступлении признал полностью. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности ) направлено в суд.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia