Происшествия. 7 января, 17:10

Неудачей закончилась попытка пьяного хулигана поджечь отдел полиции в Красноярске

На дебошира завели уголовное дело

7 января, KrasnoyarskMedia. Сегодня ранним утром полицейские задержали мужчину, который пытался поджечь Отдел полиции № 10 на ул. Аэровокзальной.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, сегодня около 4 часов утра в коридоре на 1 этаже Отдела полиции произошло незначительное возгорание, которое вызвало сильное задымление в здании. В этот момент в отделе находились 9 сотрудников полиции.

В краевом Управлении МЧС сообщили, что на ликвидацию пожара ушло полчаса. На месте работал 41 человек и 12 единиц техники. В результате происшествия никто не пострадал, служебная документация цела.

По подозрению в совершении поджога был задержан неоднократно судимый мужчина 1976 г.р., которого ранее доставили для разбирательства в отдел полиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и хулиганские действия.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога).

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia