Происшествия. 2 января, 14:10

В пожаре в Лесосибирске погибла семья из трех человек, в том числе ребенок (ВИДЕО)

Предварительная причина возгорания - неисправная электропроводка

2 января, KrasnoyarskMedia. По информации МЧС, пожар в одной из квартир в двухэтажном деревянном доме на ул. Заломова, 4 начался около 22 часов 1 января, ликвидировали возгорание лишь в полночь. На тушении от МЧС работали 19 человек и 7 пожарных машин.

Как сообщили в краевом Следственном комитете, огонь быстро распространился на другие 9 квартир. Было эвакуировано около 30 человек, при тушении пожарные обнаружили тела 42-летнего мужчины, его 44-летней супруги, их 10-летняя дочь скончалась в реанимационном автомобиле, пока ее везли в больницу. Все они отравились угарным газом. Еще три жильца госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сегодня в краевой полиции рассказали, что предварительная причина пожара — неисправность электропроводки. Полицейские составляют списки жильцов, утративших жилье и документы.

Стражи порядка призывают граждан, утративших документы во время пожара, обратиться в дежурную часть городского отдела внутренних дел для восстановления документов. Новые паспорта будут оформлены и выданы жильцам сгоревших квартир в течение одного дня,

сообщили в полиции.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia