Происшествия. 31 декабря 2017, 14:00

В ДТП с автобусом в Уярском районе погиб водитель "Мерседеса", пострадали маленькие дети

Причина аварии - выезд иномарки на встречную полосу

31 декабря 2017, KrasnoyarskMedia. Сотрудники МО МВД России "Уярский" возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием двух легковых автомобилей и автобуса, в котором один человек погиб и четверо пострадали.

Накануне в Уярском районе вечером на 944 км автодороги Р-255 "Сибирь" 32-летний водитель, управляя автомобилем "Мерседес" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Ниссан" под управлением 51-летнего мужчины. После этого "Ниссан" столкнулся с рейсовым автобусом "Хендэ аэро таун", двигавшимся со стороны Красноярска.

Водитель "Мерседеса" скончался в больнице, травмы получили три его пассажира, двое из которых несовершеннолетние 2015 г.р., 2012 г. р. Как установили полицейские, дети были в детских креслах. Тяжелые травмы получила 50-летняя женщина-пассажира "Ниссан". В салоне автобуса на момент аварии находились 33 пассажира, никто из них не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Ведется расследование.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia