До начала

Общество. 29 декабря 2017, 11:25

Красноярск: афиша на последние выходные года

Как проводить Старый год

29 декабря 2017, KrasnoyarskMedia. Прекрасная незнакомка

Концерт Андрея Бардина, известного красноярского органиста. Накануне праздника прозвучат избранные главы из книги Павла Пряжникова "И. С. Бах. История одного прозрения". Страницы жизни великого композитора будут проиллюстрированы его музыкой и сочинениями его современников. В программу концерта вошли произведения Баха, Букстехуде, Марчелло, Де Гриньи. Зарядитесь волшебством музыки.

Где? Органный зал

Когда? 30 декабря, 19.00

Морозко в Театре юного зрителя

Эту сказку знают все. Жили-были старик со старухой, и с ними две дочери: старухина дочь — бездельница Феклуша, и старикова – рукодельница Настенька. Злая мачеха выгнала Настеньку зимой за клюквой, но доброта и трудолюбие Настеньки растопили сердце Морозко, и вернулась она домой с богатыми подарками. Зависть и жадность заставляют мачеху отвезти в зимний морозный лес родную дочь. Но нерадивость грубой и ленивой Феклуши Морозко оценил совсем по-другому.

Где? ТЮЗ

Когда? 30 декабря, 12:00, 15:00, 17:00

Сколько? 500-550 рублей

Новогодний мульт-калейдоскоп

Накануне Нового года и малышей приглашают на развлекательную программу "Новогодний мульт-калейдоскоп". Юных гостей ждут встречи со сказочными персонажами, весёлые игры, интересные викторины, сюрпризы и чудесные новогодние мультфильмы. Всё это поможет детям погрузиться в атмосферу праздника и хорошо провести время. Также будет возможность продемонстрировать свои карнавальные костюмы, сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Где? ТЮЗ

Когда? 30 декабря, 10.00

Сколько? 150 рублей

Игрочтения

Артисты красноярского ТЮЗа подготовили необычную программу: "Новогодние игрочтения". Ребят познакомят с историей, символами и традициями Нового года и расскажут, как встречают в других странах мира. Уютная атмосфера "Букхолла", чай с конфетами и новогодние сказки тоже в программе.

Где? ТЮЗ

Когда? 30 декабря, 10.00

Сколько? 250 рублей

"Глинтвейн-Party". Вероника Махотина и группа "Мэйнстрим-бэнд"

Концерт для самого новогоднего настроения. Праздник начинается в филармонии! Всех пришедших ждёт неформатный вечер, наполненный популярной музыкой и тёплой праздничной атмосферой. Каждому – бокал ароматного глинтвейна для новогоднего настроения в подарок!

В программе мировые хиты из репертуара Глории Гейнор, Фрэнка Синатры, Эллы Фицджеральд, Стиви Уандера, Стинга и др. Это мероприятие за несколько часов до Нового года.

Где? Красноярская филармония, малый зал

Когда? 31 декабря, 17.00

Сколько? 600-1700 рублей

"Новогодний концерт". Симфонический оркестр филармонии

Проводить уходящий год вместе с Красноярским Академическим Симфоническим Оркестром. За дирижёрским пультом — Владимир Ланде. Программа пока держится в секрете: тем и интереснее попасть на выступление прославленного коллектива, который каждый раз в канун Нового года дарит гостям филармонии незабываемое предчувствие наступающего праздника!

Где? Красноярская филармония, большой зал

Когда? 31 декабря 17.00

Сколько? От 800 до 3000 рублей

Щелкунчик, или Тайна ореха Кракатук

На что вы способны ради друзей? Готовы ли пожертвовать ради друга собственным счастьем?

Добрый Щелкунчик решил помочь девочке Мари. Коварная Мышильда заколдовала бедную крошку, и через 24 часа она превратится в мышь. Спасти от превращения ее сможет только удивительный орех Кракатук, возвращающий истинный облик. И тут перед Щелкунчиком встанет самый сложный выбор – самому стать прекрасным или вернуть красоту милой Мари? Этот спектакль не инсценировка знаменитой сказки Гофмана и не балет Чайковского. Это современная фантазия на музыку.

Где? Красноярский музыкальный театр

Когда? 31 декабря, 12.00

Сколько? от 500 рублей

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia