Бизнес. 14 декабря 2017, 12:05
Администрация Красноярска и Народное Правительство Маньчжурии (КНР) подписали соглашение по экономическому сотрудничеству. Фото: http://www.admkrsk.ru

Красноярск и Маньчжурия договорились о сотрудничестве

Фабрика "Славица" будет отправлять в Китай мороженое, а зарубежные партнеры поставлять в Сибирь сельхозпродукцию

14 декабря 2017, KrasnoyarskMedia. Администрация Красноярска подписала соглашение с Народным Правительством города Маньчжурия (КНР) об экономическом сотрудничестве. В частности, в краевую столицу будут поставлять сельскохозяйственную продукцию из Китая, а красноярская фабрика "Славица" будет отправлять в Маньчжурию мороженое. Кроме этого, сотрудничать будут и аэропорты "Емельяново" и "Сицзяо" города Маньчжурии.

По мнению первого секретаря горкома Коммунистической партии Китая города Маньчжурия господина Чэня, именно краевая столица может стать стратегическим партнером в развитии сотрудничества, в частности в области поставки сельхозпродукции, деревообработки, почтовом и грузовом авиасообщении между Китаем и Россией.

Мы высоко ценим наши партнерские отношения в области культуры и спорта, и нам очень важно развивать сотрудничество в бизнесе, обмениваться опытом. Маньчжурия — это город ярких огней и иллюминации, поэтому нам важно услышать ваше экспертное мнение о формировании светового облика Красноярска,

— обратился к представителям делегации Сергей Ерёмин.

Руководитель зарубежной делегации пообещал прислать в Красноярск специалистов, которые расскажут о современных технологиях светового оформления городских пространств.

Итоговым документом стало Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, образовательном и культурном сотрудничестве между администрацией Красноярска и Народным Правительством города Маньчжурия Автономного района Внутренней Монголии Китайской Народной Республики.

вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia