Общество. 13 декабря 2017, 12:05
#РабочийПолдник

Пока вы работали: недра и тестикулы

Обзор самых интересных событий утра в подборке ИА KrasnoyarskMedia

13 декабря 2017, KrasnoyarskMedia. Синопсис: потерянная анальная пробка, фиаско семейной жизни 91-летней старушки, лучший участковый области, избиение граждан нунчаками, бар смерти на улице Силикатной.

Победитель конкурса на звание лучшего участкового Самарской области задержан за взятку накануне Дня участкового

Сотрудники службы собственной безопасности регионального управления МВД по Самарской области задержали полицейского из села Утевка Нефтегорского района Александра Вельматкина при получении взятки, сообщают местные СМИ. Уточнив ценный момент: по итогам 2016 года данный Вельматкин был признан лучшим участковым Самарской области.

Второй ценный момент: задержали его накануне Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

Согласно данным источников в правоохранительных органах, полицейский, находясь в своей машине, принял 50 тыс руб от местного предпринимателя — "взамен за освобождение от административной ответственности и дальнейшее покровительство". Уголовное дело возбуждено по ст. 290 УК России ("Получение взятки"), — сказано.

Участковый названный полностью признал вину и находится под подпиской о невыезде. По информации ГУ МВД по Самарской области, Вельматкин уже уволен из органов внутренних дел — по дискредитирующим обстоятельствам.

Ранее мы писали как в Нижнем Новгороде полицейский, собираясь застрелиться, застрелил пытавшегося помешать ему застрелиться коллегу, и потом все-таки застрелился.

В Воронеже спасатели гидравлическим инструментом помогли местному жителю, надевшемуся головой на штырь забора

В Воронеже городские спасатели помогли 19-летнему парню, попавшему в сложную западню. Инцидент произошел рано утром. — В службу спасения позвонил прохожий и сообщил, что на улице Текстильщиков в Коминтерновском районе молодой человек перелезал через забор и напоролся подбородком на декоративную пику ограждения. Штырь прошел под язык и каким-то чудом не задел крупные кровеносные сосуды. На место прибыли спасатели и до приезда скорой освободили парня, — описывается.

Как отметили в пресс-службе городского Управления по делам ГО и ЧС, "работа была практически ювелирной: с помощью гидравлического инструмента им нужно было демонтировать штырь так, чтобы не нанести еще больше вреда и боли раненому воронежцу — малейшее отклонение декоративной пики от исходного положения могло привести к серьезным повреждениям".

Предварительно пострадавшему вкололи обезболивающее, — уточнено. Во время спасательной операции парень находился в сознании, — сказано.

После того, как воронежца сняли с забора, его госпитализировали в областную больницу — в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Орловчанка до смерти запинала переставшего ориентироваться в пространстве мужчину у бара на улице Силикатной

Северный райсуд города Орел рассмотрел дело о жестокой драке в баре. Как сообщили в суде названного района, драка произошла у входа в одно из заведений на улице Силикатной. — Собственно говоря, ссора началась внутри заведения. Три девушки вступили в словесный конфликт, переросший в драку. Она продолжилась на улице возле входа, и в нее оказались втянуты муж и приятель дерущихся девушек. Мужчины принялись выяснять отношения на кулаках. Муж оказался физически сильнее оппонента. Он нанес ему не менее шести ударов кулаками по лицу, после чего потерпевший перестал ориентироваться в пространстве и тут же присел на корточки. Далее одна из девушек из чувства мести нанесла ему не менее трех ударов ногами по голове. Несчастный молодой человек пытался убежать. Но сумел сделать всего около десяти шагов. Он упал, и вошедшая в раж девушка догнала его и ударила ногами по голове еще не менее трех раз, — живописуется. От полученных травм потерпевший скончался на месте, — извесино.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимые свою вину не признали, однако их вина была доказана, — отметили в органах. В результате мужчина получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, девушка — 8 лет с отбыванием в колонии общего режима.

В Петербурге юные националисты избили пассажиров метро нунчаками

СМИ описывают инцидент, произошедший на станции метро "Технологический институт" в Санкт-Петербурге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, "трое молодых людей зашли в поезд и начали избивать одного из пассажиров. После того как хулиганы нанесли ему несколько ударов по лицу и телу, они вытеснили его из вагона.

В перегоне между станциями метро "Технологический институт" и "Балтийская" они несколько раз ударили другого гражданина". " Пассажиры пытались пресечь хулиганские действия, однако подозреваемые, используя металлические нунчаки и нож, оказали сопротивление, причинив телесные повреждения гражданам, а затем скрылись с места происшествия", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По горячим следам был задержан 18-летний молодой человек, также были установлены личности двух его соучастников. Они так же задержаны. При этом один их подозреваемых — несовершеннолетний. — По данным ряда изданий, молодые люди являются приверженцами националистической идеологии, — мрачно сказано.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

В хитром сборщике мебели "ИКЕА" заподозрили серийного педофила

В Москве полицейские задержали сборщика мебели уважаемой компании "ИКЕА" — за изнасилование 11-летнего мальчика. Как стало известно РЕН ТВ, с заявлением в полицию в минувшие выходные обратилась 36-летняя Анна К. Женщина рассказала: в прошлую среду к ней домой приехал мужчина — собрать купленную в "ИКЕА" мебель. — В какой-то момент во время работы мужчина по имени Олег сообщил ей, что для сборки не хватает деталей и попросил сходить за ними в ближайший мебельный магазин. И пока мать отсутствовала, сборщик изнасиловал ее сына и припугнул, чтобы тот ничего не рассказывал родителям, — рассказывается . Позже мальчик все же решился рассказать о случившемся, и Анна сразу отправилась в полицию.

Педофила задержали на следующий день. Выяснилось: он действительно работает в одной из компаний, осуществляющих сборку мебели "ИКЕА". Причем, как оказалось, ранее подозреваемый уже был судим за причинение вреда здоровью, а в 2002 году предстал перед судом по "педофильской" статье – 132-й УК РФ.

Следователи подозревают: жертв педофила может оказаться "очень много". — Действовал он по одной и той же схеме — отсылал родителей за якобы недостающими деталями и в их отсутствие совершал изнасилование. По некоторым данным, к преступлениям он также привлекал своего совершеннолетнего пасынка, — передает телеканал.

Возбуждено уголовное дело.

В Калининграде прокуратура не разрешила выйти замуж сумасшедшей 91-летней старушке

В Калининграде через суд будут расторгать брак между 91-летней пенсионеркой и ее 61-летним избранником. Ибо — оказалось — "молодожены живут порознь, а мужа волнует в первую очередь квартира пожилой женщины". Как сообщает прокуратура Калининградской области, "факт странного брака вскрылся после проверки по заявлению чиновников комитета муниципального имущества". Выяснилось: мужчина был давно знаком с 91-летней дамой: общался с ее сыном, потом тот скончался, но мужчина по-прежнему навещал маму своего друга. — Пенсионерка в последние годы жила одна в трехкомнатной квартире в Калининграде. У нее серьезные проблемы со здоровьем и она состоит на учете в диспансерном отделении психиатрической больницы. Но даже серьезный диагноз не являлся бы препятствием для заключения брака, если бы молодожены жили вместе и вели общее хозяйство. Однако, как выяснили в прокуратуре, мужчина живет в Багратионовском районе вместе с бывшей женой, — говорится.

Вступившись за права пожилой женщины, находящейся не в себе, прокуратура подала иск в Багратионовский районный суд Калининграда — с целью признать означенный брак недействительным.

Женщина оторвала тестикулу отказавшемуся от секса втроем гражданину

Суд назначил наказание жительнице шотландского города Эдинбург, которая оторвала яичко своему знакомому, — любопытно сообщает издание Metro. Согласно решению суда, 43-летней Нунции Дел Вишио придется теперь выплатить пострадавшему 500 фунтов стерлингов (около 40 тыс рублей). Кроме того, в течение шести месяцев ей запрещено показываться на улице с 22:00 до 6:00.

Сказано: Дел Вишио провела вечер в ночном клубе с другом, 44-летним Марселло Палмой. Затем они направились к нему в квартиру и продолжили веселиться. Вишио уединилась с мужчиной, которого привела из клуба, а Палма и его девушка закрылись в другой комнате. После — как утверждает Палма — около четырех часов ночи обнаженная Вишио прыгнула к нему на кровать и предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, "принялась кричать, крушить комнату", и во время разгоревшейся ссоры укусила его за яичко. Палма пытался оттолкнуть ее и несколько раз ударил, "но Вишио не отпускала — откинула голову, и яичко оторвалось".

Впрочем, по версии самой Вишио, последовательность событий была несколько иной. Она утверждает, что укусила Палму за причиндалы, потому что он бросил ее на пол и стал избивать.

Известно: мужчина самостоятельно вызвал скорую помощь. Его отвезли в больницу, где хирурги пришили оторванное яичко на место и наложили 15 швов.

Инженер потеряла в недрах свой прямой кишки анальную пробку, которую из нее теперь не могут вытащить даже проктологи

Резиновая анальная пробка из секс-шопа напрочь застряла в организме игривой 25-летней любительницы эротических забав. Причем даже профессиональные проктологи не смогли помочь пациентке решить пикантную проблему "и посоветовали выждать время", пишет МК. Уточнив: потерявшийся в недрах прямой кишки женщины интим-аксессуар длиной в7 см "стал последствием бурно проведенной ночи".

— Молодая особа родом из Петропавловска-Камчатского, а в Московском регионе трудится инженером производственно-технического объединения. Она не замужем, вместе с кавалером арендует квартиру. Деликатную неприятность парочка заметила утром, когда не смогла досчитаться резиновой пробки. Молодые люди перетрясли постельное белье, но секс-игрушка так и не обнаруживалась. Хорошенько поразмыслив, любовники решили, что аксессуар остался в прямой кишке дамы, — сообщается. Уверившись, что пробка действительно опасно сгинула, любовники решили обратиться за медпомощью. — Но медики оказались бессильны. Дело в том, что рентгеновское исследование не показывает резиновые изделия, а при осмотре внутренностей пациентки инородное тело видно не было — возможно, оно сильно углубилось, — описано.

По компетентному совету медиков, теперь нужно просто ждать. — Но если пробка не выйдет сама, то придется прибегнуть к хирургическому вмешательству, — подытожено.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia