Происшествия. 06 декабря, 13:25

В Тыве мужчина сначала избил свою мать, потом пытался утопить, а после выгнал на мороз

Взрослый сын обиделся, что мама не накрыла праздничный стол в честь его дня рождения

6 декабря, KrasnoyarskMedia. В Кызыле 23-летний мужчина сначала избил свою мать, потом попытался утопить ее в ванне, а после выгнал на мороз. В полиции республики сообщили, что все произошло 1 декабря. В дежурную часть позвонила 20-летняя девушка и рассказала, что ее сожитель хочет убить собственную мать. На место семейной драмы отправился участковый, который охладил пыл распоясавшегося дебошира и выяснил все детали случившегося.

Оказывается, в тот день парень праздновал свое 23-летие. С утра он уже отметил праздник с друзьями и вернулся домой около 15 часов изрядно пьяный. Увидев свою мать, мужчина начал себя вести агрессивно и высказывать ей претензии за то, что она не поздравила его с днем рождения и не накрыла праздничный стол. Выражаясь нецензурной бранью в адрес матери, сын схватил деревянную палку и несколько раз ударил женщину.

Испуганная мать позвала на помощь невестку, но сын запер гражданскую жену в другой комнате и продолжил избивать мать. Нанеся несколько ударов кулаками, мужчина отвел мать в ванную и попытался утопить. После этого дебошир вытолкал женщину в мокром халате на балкон и запер дверь.

В это время невестка женщины вызвала полицию. В беседе с полицейским 49-летняя женщина рассказала, что сын так поступает с ней не в первый раз. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ "Угроза убийством". В полиции отметили, что мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичное преступление. Если в суде будет доказана вина, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia